門診時間表
    林口龜山何文藻皮膚科醫學美容微整
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
醫學美容 | Service
Home > 醫學美容 > 林口龜山醫美超音波拉提

第三代海芙音波拉提-FAQ

分類:林口龜山醫美超音波拉提

第三代海芙音波拉提-FAQ

Q1為什麼是第三代海芙音波拉提?

A1第三代海芙音波拉提是新一代多功能音波拉提治療儀器,同時提供臉部眉毛、臉頰的拉提緊實,改善鬆弛頦下及身體緊實雕塑的療程,第三代海芙音波拉提擁有獨特專利技術MMFU,提供五種不同深度,給予臉部及身體精準的超音波能量治療。

 

Q2:第三代海芙音波拉提的優點

A2:特殊精密探頭設計,安全容易服貼,客製化的能量輸出,可精準治療臉部及身體部位,並依照膚質及臉型不同,客製調整能量,比起一般音波拉提儀器更能達到最好的效果。

 

Q3:需要恢復期嗎

A3相較於手術療程,海芙音波拉提擁有極低的風險,整段治療過程皆非侵入性,所以不會有 長的照護期,不適感及術後恢復期,可在20-30分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個絕佳的選擇。

 

Q4:有任何副作用嗎?

A4:術後可能會伴隨輕微的泛紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感。另外,也有可能會產生瘀青或是麻木的感覺會在2-4週內消失。辦這都是少見且暫時性的,請無須過度擔心。

 

Q5:效果可以維持多久

A5:患者可以於術後感受到立即拉提的效果,於12週內會持續感受到臉部緊緻亮白效果提升,效果通常可以維持數個月至1-2年,但因個人膚質與生活習慣不同而會有所差異。若欲使效果更顯著,可於3個月後進行加強療程。

 

 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627