門診時間表
    王祥亞醫師特別門診
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
微整美學中心 | Service
Home > 微整美學中心 > 林口龜山醫美隆乳手術(王祥亞醫師)

平胸OL小柚 果凍隆乳性感圓夢

分類:林口龜山醫美隆乳手術(王祥亞醫師)

 

 

今年24歲從事會計職業的小柚,因為本身胸部小而感到自卑困擾,不堪其擾的她,曾經嘗試過各種偏方,但是胸部依舊沒有任何起色,前前後後加起來的網路偏方花費以及中醫針灸治療,零零總總花了將盡快1、2萬塊,而且和男友在一起時也很沒自信,兩人愛愛時也只敢穿著衣服,甚至非常討厭自己的小胸部,想穿上比基尼但是又因為胸部關係不敢穿,所以從來沒去過海邊,因為她害怕自己胸部小,丟人現眼。

 

 

小柚的衣櫃裡擺放了很多性感衣服,每次當她躍躍欲試時,胸前的newbar貼了2~3層,依舊覺得前方空蕩蕩的,性感衣服都撐不太起來。最後她心想,乾脆隆乳比較快,所以來到了台北亞緻向王祥亞醫師進行隆乳的手術諮詢,希望能夠完成她胸部罩杯upup的願望。

只有A罩杯的小柚,其實隆乳前有個小願望,她希望隆乳後做的第一件事情,就是把那些性感內衣全部都拿出來穿!!

 

 

台北亞緻診所的王祥亞醫師也向小柚說明,果凍矽膠隆乳會呈現比較自然的胸型,而小柚原本A罩杯左右大小,隆乳手術過後的話,會偏大一點點,大約是C罩杯左右大小。王祥亞醫師也表示又做過隆乳手術的客人回饋的術後心得,大多是在術後約1~2個禮拜會有些腫漲酸酸的感覺,但約莫2個星期後這些疼痛不適感就會漸漸消失,恢復正常。

 

 

在經由王祥亞醫師的專業評估以及巧手打造下,手術過後3個月,小柚的美胸願望實現了。

 


隆乳手術後3個月的小柚,感覺變得跟以前不太一樣了,小柚說在果凍矽膠隆乳手術後的3天會感覺比較不適一些,但是經過了那小段過渡期後就能換來等到得甜美果實。

小柚也說了,其實手術後最大的差異就是在自己的自信心上,現在擁有D罩杯的小柚,顯得更加迷人自信,也變得喜歡展現自己的身材,與朋友們在一起時,她們都能感受到小柚她漂亮了,整個人變得跟以前不太一樣,小柚本人對於術後的胸部覺得非常滿意之外,男友也覺得讚讚的!!

 

 

果凍矽膠隆乳後的小柚,由A升級為D,現在敢大膽穿上性感服飾和比基尼外,整體的自信心也大大增加,她很慶幸能夠找到台北亞緻診所的王祥亞醫師來幫助自己達成美胸的願望,小柚覺得王醫師所打造的胸型很漂亮好看,也有點後悔自己應該早點來找王祥亞醫師報到的呢!

 


 

*本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論。

 

 

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627