門診時間表
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    林口龜山何文藻皮膚科醫學美容微整
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
醫學美容 | Service
Home > 醫學美容 > 林口龜山醫美微創狐臭手術

蒙古斑

分類:林口龜山皮膚疾病健保衛教

蒙古斑

許師誠醫師

 

 

 

原因: 

 

當人體於胚胎的狀態時,黑素細胞會從神經脊neurocrest漸漸移動到表皮,黑色素細胞在正常情況下不會出現在真皮層,一般認為病灶內異位的黑色素細胞代表色素細胞在由神經嵴移行到表皮的過程受到阻礙所致。

如果未能順利到達穿透表皮和真皮交界處,因而困在真皮層的深部,形成蒙古斑。

它在出生厚出現,可能表現上只有一個較大的斑印,或者多個斑印,最常在下腰椎部位、臀部、脅位(即腰間)、肩膀。

一般出生後3至5年慢慢消失,最遲會在青春期之前消散,所以不用擔心。

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627