門診時間表
    林口龜山何文藻皮膚科醫學美容微整
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
醫學美容 | Service
Home > 醫學美容 > 林口龜山醫美除斑/除色素

6 項 / 1

除斑-老人斑介紹
除斑-老人斑介紹林口龜山醫美除斑/除色素
臉上的「斑」的確是很多人在意的問題,其實斑有很多種分類,每一種處理的方式也不一樣,常見的如雀斑,老人斑,曬斑,肝斑,顴骨母斑,色素沉澱,每一種處理的方式不盡相同,...(詳全文)
除斑-肝斑介紹
除斑-肝斑介紹林口龜山醫美除斑/除色素
很多熟女年紀們頗為困擾的問題,這個名詞,的確讓很多然產生誤會以為肝臟不好所造成的斑,其實肝斑與肝臟好不好其實沒什麼關係,會這樣取名可能是它的樣子像煮熟的豬肝。肝斑有不同分型,...(詳全文)
除斑-顴骨母斑介紹
除斑-顴骨母斑介紹林口龜山醫美除斑/除色素
顴骨母斑好發在 20-40歲的東方女性,發生的原因主要是和體質的關係,並不是因為曬太陽所造成的。顴骨母斑是因為皮膚的真皮層有特殊的黑色素細胞增生所引起的,所以一般的美白產品...(詳全文)
除斑-雀斑介紹
除斑-雀斑介紹林口龜山醫美除斑/除色素
雀斑在通常在兒童或青少年時期可能開始出現,出現在兩頰或鼻子的部位,外觀上細細碎碎,略呈圓形,直徑約為1-2毫米,邊緣界線明顯,顏色為棕黑色。其成因大致歸於遺傳、體質和日曬。遺傳在成因上扮演著極重要的角色,...(詳全文)
除斑-曬斑介紹
除斑-曬斑介紹林口龜山醫美除斑/除色素
曬斑是因為經年曝曬於日光下,使得表皮層變厚,黑色素細胞數目增加、黑色素製造旺盛,而在皮膚表面產生一點一點明顯的褐色斑點,最常出現在臉部、手臂前側、手背等處。曬斑的治療...(詳全文)
色素沉澱介紹
色素沉澱介紹林口龜山醫美除斑/除色素
比如色素痘疤,日曬不均,燒燙傷,皮膚發炎後所導致等等。這些用除斑雷射是無效的。柔膚雷射是可以改善,但柔膚雷射是甚麼呢?其實原來的1064奈米銣雅鉻雷射波長在某劑量下原來是用來除深層的色素如...(詳全文)
  • 第一頁
  • Previous
  • 1
  • Next
  • 最後頁
Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627