門診時間表
    自體毛髮皮膚微移植
    王祥亞醫師特別門診
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
醫學美容 | Service
Home > 醫學美容 > 林口龜山醫美自體毛髮皮膚微移植

自體毛髮皮膚微移植介紹

分類:林口龜山醫美自體毛髮皮膚微移植

 

頭頂上的頭髮大概有90%處於生長期,平均而言的生長時間為期2-8年不等。2%處於退化期,在此期間毛囊不再進行細胞分裂與毛髮製造,毛囊細胞逐漸死亡並於頭皮表面上移,為期2-4週不等。

5-10%處於休止期,位於此階段的頭髮完全停止生長,隨時可能掉落,在頭髮掉落的同時,毛囊也忙著開始長出新生的頭髮,休止期一般為期2-3個月。隨著人的一生週而復始,每個毛囊大概會循環10-30次。

 

 

 

在台灣約有30%的男性罹患有雄性禿,患有雄性禿的比例隨著年紀增加,到70歲約有40%的男性患有中、重度雄性禿。雄性禿的發病年紀大多在40歲以前,患者的禿髮程度會隨著年紀增加而變嚴重。

雄性禿是種很常見的慢性禿髮疾病,主要的外觀特徵為前額的髮際線逐漸往後退或頭頂的毛髮逐漸變稀疏,嚴重時造成前額至頭頂部完全禿髮。為了解決雄性禿的問題,很多人會選擇植髮,雖說植髮對於改善外觀有顯著的效果,不過植髮耗時價格相對較高,讓許多人躊躇不前。

 

 

增加個人毛髮除了植髮、髮片外,您有想過頭皮也有微整呢?有一種新的頭皮微整技術為「自體毛髮皮膚微移植」,經過超過35000名臨床實驗證實,透過專業醫師進行自體毛髮部位皮膚移植技術下,提取毛囊所需之功能性成分,透過一台多國認證的專利設備(Patent#WO95/09051/PCT/1B2015/059571),經過RA自動沉降後再由醫師將功能性成分回輸至頭皮,1個月內能有效使毛囊重生。而且這項自體毛髮皮膚微移植技術價格尚比植髮相對親民,能幫助有限預算的患者增加髮量。

 

自體毛髮皮膚微移植優點

1. 固定標準流程。

2. 價格相對較低。

3. 2分鐘即完成萃取。

4. 僅1次即可完成移植。

5. 1個月後立即看見明顯改變。

6. 傷口微創,照顧方便簡單。

 

▲自動沉降速率裝置

 

自體毛髮皮膚微移植適合者

1. 男性雄性禿1-3型者。

2. 女性雄性禿第1型者。

3. 髮量不豐厚,希望改善落髮者。


自體毛髮皮膚微移植療後注意事項

1. 療程當天勿洗頭。

2. 療後1星期內傷口請避免碰水。

 

 

 

 

 

▲▼何文藻醫師與瑞捷育髮原廠交流。

 

 

 

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627